Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Friedensplakat 2012

Teilnahme der Brucknerschule Linz am Friedensplakatwettbewerb von „Lions International“

Alle Schülerinnen und Schüler der 2. Klasse HS und 3.Klasse HS der Brucknerschule Linz, unter der Leitung von Frau Dir. Sieglinde Thaller, nahmen wieder am Friedensplakatwettbewerb des Lionsclubs Linz-Danubius teil.

Die Teilnehmer erhielten für ihr Engagement eine „künstlerische Aufmerksamkeit“ in Form von Zeichenmaterialien. Die Preisträgerinnen und der Preisträger durften sich über Thalia-Gutscheine freuen, welche bei einer gemeinsamen Feier in der Schule überreicht wurden.

PreisträgerInnen:
Martina Juresic (Schulsiegerin)
Carina Schimböck
Sarah Felten
Daniel Schramm

Wir gratulieren recht herzlich!

Bilder der Preisverleihung am 5. April 2013