Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Punschstand 2014

... und wieder hat uns die Punschsaison!

Der Punschstand des Lionsclubs Linz-Danubius hat von 5. Dezember 2014 bis 6. Jänner 2015 täglich von 14:00 Uhr - 20:00 Uhr geöffnet.

Auch dieses Jahr sind wir quasi wieder Bestandteil der Life Radio Eisbox am Martin-Luther-Platz in Linz. Und es wird sich viel tun ... :-)

Am 6. Dezember findet um 15:00 Uhr in der Eisbox das Weihnachtssingen der Black Wings statt - lassen wir uns überraschen!!!!

Eisbox: www.eisbox.at

Bei uns gibt's den besten Punsch - hausgemacht und ohne Konzentrat - der vom Diakoniewerk in Gallneukirchen täglich frisch hergestellt wird.

Gruppen, (Firmen-) Weihnachtsfeiern oder Kunden Events sind gerne willkommen!

Mit dem Erlös unterstützen wir

International: Projekt "Enampore" der Linzerin Lore Beck (Details)

Regional: Gemeinsam mit dem Lions Club Linz Delta wird ein rollstuhltauglicher Gebrauchtwagen (Renault Kangoo) für den 37 jährigen Linzer Martin R. angeschafft.
Er ist von Geburt an spastisch gelähmt. Trotz dieser schweren Behinderung hat er nach der Schulzeit in St. Isidor immer darum gekämpft, selbständig leben zu können. Er hat eine Ausbildung zum Sozialberater gemacht und arbeitet seit 2004 20 Wochenstunden in der Sozialberatungsstelle Pregarten des Vereines Sozialservice Freistadt. Dazu wird Herr R. im Rollstuhl mit seinem Auto von einer persönlichen Assistenz, von seinem Wohnsitz in Linz, hingebracht und abgeholt. Das derzeitige Fahrzeug von Herrn R. ist nicht mehr verkehrssicher und eine eigenständige Finanzierung ist für ihn nicht machbar. Mit dem Verlust des Fahrzeuges würde Herr R. auch seinen Job verlieren, was für diesen hochintelligenten Mann eine Katastrophe wäre.

Lions helfen persönlich, rasch und unbürokratisch.

Besonderen Dank unseren Sponsoren

Coiffeur Feischl Rainerstraße 10 Linz

Fahrzeugübergabe

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

... noch während der Vorweihnachtszeit konnte das Fahrzeug im Wert von €7.000.- übergeben werden, das gemeinsam durch die Lions Clubs LINZ DELTA, LINZ-DANUBIUS und LINZ CITY angekauft wurde. Wir wünschen dem Empfänger viel Freude mit dem Fahrzeug!